yabo888vip手机网页登录最新(首页)有限公司

市政府副市长江东灿来我校调研

yabo888vip手机网页登录最新发布时间:2023-01-13

本站讯 (记者 晏亚芳)113日上午,宜春市政府党组成员、副市长江东灿来到yabo888vip手机网页登录最新调研,市政府副秘书长杨旭,市教体局党委书记、局长袁志平随同调研。校党委书记曾晓春,副校长梅光泉,党委委员、副校长余新卫,党委委员、宣传部长詹婷以及党政办、人事处等相关部门负责人参加。

江东灿一行参观了校园,并在办公楼一楼会客厅开展座谈交流。曾晓春代表学校对江东灿一行的到来表示欢迎,并感谢市委市政府长期以来对学校的支持。他围绕学校的历史沿革、办学特色、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流与合作等方面介绍了学校的情况以及现阶段面临的困难等。曾晓春表示,学校全面落实立德树人根本任务,立足学校地方性、应用型、开放性的办学理念,在专业调整优化、人才培养方面积极契合地方经济发展需要,创新方法和途径,拓展发展空间,不断提高办学水平,办好人民满意的大学,积极服务地方经济社会高质量发展。

江东灿对yabo888vip手机网页登录最新的校园环境、办学特色、服务宜春地方经济发展等方面给予了充分肯定。江东灿指出,yabo888vip手机网页登录最新要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持社会主义办学方向,牢记为党育人、为国育才使命,在学科建设、人才培养、校地合作、服务产业等方面为学校和宜春的发展做出更大的贡献。2023年yabo888vip手机网页登录最新将进行新校区搬迁,进入发展的关键时期,目前新校区建设有序推进,要紧盯时间节点,倒排工期,打造安全工程、放心工程、优质工程,确保顺利搬迁。希望学校创新思路,抓住发展关键节点,事业蒸蒸日上、越来越好。最后江东灿对我校教职工及家属送上新春的美好祝福。

 

审核  詹 婷

编辑  袁 璐